Ye Mera Deewanapan Hai

(Last Updated On: October 14, 2017)

ये मेरा दीवानापन है

                                                                                                                         – शैलेन्द्र
                                                                      

Dil Se Tujhko Be-dili Hai, Mujhko Hai Dil Ka Garoor
Tu Yeh Maane Ke Na Maane, Log Maanenge ZaroorYeh Mera Deewanapan Hai, Ya Mohabbat Ka Suroor
Tu Na Pehchaane To Hai Yeh, Teri Nazron Ka Kusoor
Yeh Mera Deewanapan …Dil Ko Teri Hi Tamanna, Dil Ko Hai Tujhse Hi Pyar
Chaahe Tu Aaye Na Aaye, Hum Karenge Intezaar
Yeh Mera Deewanapan…Aise Veerane Mein Ek Din, Ghut Ke Mar Jayenge Hum
Jitna Ji Chaahe Pukaro, Phir Nahin Aayenge Hum
Yeh Mera Deewanapan…
दिल से तुझको बेदिली है, मुझको है दिल का गुरुर
तू ये माने के न माने, लोग मानेंगे ज़रुर

ये मेरा दीवानापन है, या मोहब्बत का सुरूर
तू ना पहचाने तो है ये तेरी नज़रों का कुसूर

ये मेरा दीवानापन है …दिल को तेरी ही तमना, दिल हो है तुझसे ही प्यार
चाहे तू आए ना आए, हम करेंगे इंतज़ार
ये मेरा दीवानापन है ….

ऐसे वीराने में एक दिन, घुट के मर जायेंगे हम
जितना जी चाहे पुकारो, फिर नहीं आयेंगे हम
ये मेरा दीवानापन है …

Yeh Mera Diwanapan Hai – Mukesh (Audio .MP3)

Susheela Raman – Ye Meera Divanapan Hai! (Audio .MP3)

Leave a Reply

Close Menu