Total Visit _
May 102014
 

Pyar Ki Raah Mein Chalna Seekh

प्यार की राह में चलना सीख

 

Pyar ki raah mein chalna seekh,
Ishq ki aag mein jalna seekh

Mein tujhse dil ki baat keh to du,
Tu bhi par dil ki baat karna seekh

Pyar ki raah mein chalna seekh
Ishq ki aag mein jalna seekh

Faasle hum mein tum mein mere yaar sadiyon se hain
Faslon ko mere yaar tu kam karna to seekh

Pyar ki raah main chalna seekh
Ishq ki aag mein jalna seekh

Maine har pal kare hai mere yaar parwaah teri…2
Meri is parwah ki parwah karna seekh

Pyar ki raah main chalna seekh
Ishq ki aag mein jalna seekh

प्यार की राह में चलना सीख,
इश्क़ की आग में जलना सीख

मैं तुझसे दिल की बात कह तो दूँ,
तू भी पर दिल की बात करना सीख

प्यार की राह में चलना सीख,
इश्क़ की आग में जलना सीख

फ़ासले हम में तुम में मेरे यार सदियों से हैं
फसलों को मेरे यार तू कम करना तो सीख

प्यार की राह में चलना सीख,
इश्क़ की आग में जलना सीख

मेने हर पल करे है मेरे यार परवाह तेरी…2
मेरी इस परवाह की परवाह करना सीख

प्यार की राह में चलना सीख
इश्क़ की आग में जलना सीख

 Posted by at 7:14 PM

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE