Memorable Ghazals
Updation in Progress
- जीना पड़ा है मौत की : ज़फर गोरखपुरी (Jeena Pada Hai Maut ki : UNKNOWN)
- और आहिस्ता कीजिये बातें : ज़फर गोरखपुरी (Aur Aahista Kijiye Baatein : Zafar Gorakhpuri)
- दरीचा बे-सदा कोई नहीं है : साबिर जफर (Dareecha Besada Koi nahin hai : Sabir Zafar)
- बात साक़ी की न टाली जाएगी : Habib Jaleel (Baat Saaqi Ki Na Taali Jayegi : Habib Jaleel)
- पारा पारा हुआ पैराहन-ए-जाँ : सईद राही (Paara Paara Hua Pairaahan-E-Jaan : Saeed Rahi)
- ज़िहाल-ए मिस्कीं मकुन तगाफ़ुल : अमीर ख़ुसरो (Zehaal-E-Miskeen : Amir Khusrow)
- तू अपनी आवाज़ में गुम है : उबैदुल्लाह अलीम (Tu Apni Aawaz Mein Gum Hai : Obaidullah Aleem)
- उसूलों पे जहाँ आँच आये टकराना ज़रूरी है : वसीम बरेलवी (Usoolon Pe Jahaan Aanch Aaye Takraana Zaroori Hai : Waseem Barelvi)
- मेरे रश्के क़मर : फ़ना बुलंद शहरी (Mere Rashk-e-Qamar : Fana Buland Shehri)